料理
串盛り合せ
730円(税込)
5本
1/10
串盛り合せ
730円(税込)
5本
うずら
500円(税込)
うずらは名産地である豊橋産を使用。骨ごと食べられて、焼き鳥屋さんでも珍しいメニューである。
1/10
うずら
500円(税込)
うずらは名産地である豊橋産を使用。骨ごと食べられて、焼き鳥屋さんでも珍しいメニューである。
鳥のハラミ
400円(税込)
一人前
1/10
鳥のハラミ
400円(税込)
一人前
とりにく
400円(税込)
三本 一人前
1/10
とりにく
400円(税込)
三本 一人前
すなずり
400円(税込)
三本 一人前
1/10
すなずり
400円(税込)
三本 一人前
とり皮
400円(税込)
三本 一人前
1/10
とり皮
400円(税込)
三本 一人前
合鴨
400円(税込)
二本 一人前
1/10
合鴨
400円(税込)
二本 一人前
牛肉くし
400円(税込)
三本 一人前
1/10
牛肉くし
400円(税込)
三本 一人前
はつ
400円(税込)
三本 一人前
1/10
はつ
400円(税込)
三本 一人前
れば
400円(税込)
三本 一人前
1/10
れば
400円(税込)
三本 一人前
合鴨つくね
400円(税込)
一人前
1/10
合鴨つくね
400円(税込)
一人前
とりなん骨
400円(税込)
一人前
1/10
とりなん骨
400円(税込)
一人前
てば先
400円(税込)
一人前
1/10
てば先
400円(税込)
一人前
骨付ウインナ
500円(税込)
一人前
1/10
骨付ウインナ
500円(税込)
一人前
カルビー
1,000円(税込)
一人前 テイクアウト(8%)の場合 980円(税込)
1/10
カルビー
1,000円(税込)
一人前 テイクアウト(8%)の場合 980円(税込)
うずらの卵
400円(税込)
一人前
1/10
うずらの卵
400円(税込)
一人前
チキンテール(ボンジリ)
400円(税込)
一人前
1/10
チキンテール(ボンジリ)
400円(税込)
一人前
むすび
250円(税込)
一ヶ テイクアウトの場合も250円(税込)
1/10
むすび
250円(税込)
一ヶ テイクアウトの場合も250円(税込)
カルビ丼
1,220円(税込)
テイクアウト(8%)の場合 1200円
1/10
カルビ丼
1,220円(税込)
テイクアウト(8%)の場合 1200円
牛タン(上)
1,050円(税込)
一人前
1/10
牛タン(上)
1,050円(税込)
一人前
大平
440円(税込)
城下町・岩国の代表的な郷土料理の「大平」。鶏ガラのだしで根菜・厚揚げ豆腐、鶏肉の代わりに合鴨などを入れて煮たもの。おめでたい席などには欠かせない大平をお楽しみください。※金・土・日曜日限定のメニューです。
1/10
大平
440円(税込)
城下町・岩国の代表的な郷土料理の「大平」。鶏ガラのだしで根菜・厚揚げ豆腐、鶏肉の代わりに合鴨などを入れて煮たもの。おめでたい席などには欠かせない大平をお楽しみください。※金・土・日曜日限定のメニューです。
鰻
2,580円(税込)
愛知県一色産のうなぎを自家製のタレで美味しく焼き上げます。1人前2串付いております。 テイクアウト(8%)の場合 2800円
1/10
鰻
2,580円(税込)
愛知県一色産のうなぎを自家製のタレで美味しく焼き上げます。1人前2串付いております。 テイクアウト(8%)の場合 2800円
鰻丼
3,060円(税込)
一人前 テイクアウト(8%)の場合 3000円(税込)
1/10
鰻丼
3,060円(税込)
一人前 テイクアウト(8%)の場合 3000円(税込)
いか
440円(税込)
一人前
1/10
いか
440円(税込)
一人前
ほたて貝
610円(税込)
一人前
1/10
ほたて貝
610円(税込)
一人前
えび
390円(税込)
一串
1/10
えび
390円(税込)
一串
期間限定メニュー
ぎんなん
400円(税込)
1/10
ぎんなん
400円(税込)
かき
720円(税込)
1/10
かき
720円(税込)